Навесные мониторы на подголовник автомобиля

Навесные мониторы на подголовник автомобиля (Изображение: http://www.portativtv.ru/product/navesnoi-monitor-11-na-podgolovnik-ergo-er-11-ua/)

Видео по теме статьи



Навесные мониторы на подголовник автомобиля

Навесные мониторы на подголовник автомобиля представляют собой планшет с креплением, цепляющимся за подголовник одного из передних кресел авто. Актуальность покупки таких мониторов возникает в начале весны. Автомобилисты начинают чаще выезжать с семьей в деревню или на дачу, планируют дальние поездки на море и к родственникам. Чтобы обеспечить комфортное нахождение в автомобиле в течение длительного времени своим детям или другим пассажирам водители начинают выбирать монитор в авто. Навесной вариант в этом случае первым приходит в голову. Почему? Об этом пойдет речь в данной статье.

Преимущества навесного монитора перед встроенными и потолочными

  • Один навесной монитор не будет так выделяться в салоне, как один подголовник со встроенным монитором.
  • Самостоятельный монтаж в течение 10 минут.
  • Мгновенное подключение.
  • Быстросъёмное крепление (можно быстро снять и не привлекать внимание воров).

Таким образом, тем кто хочет впервые попробовать монитор в салоне или кто будет возить одного ребёнка навесной монитор подходит идеально. Если в автомобиле будет более одного пассажира сзади, то следует оценить несколько факторов.

Основные факторы при выборе между навесным и встроенным в подголовник монитором

  • Размер автомобиля.
  • Цвет и вид салона и обивки.
  • Безопасность при движении и стоянке.

Размер автомобиля

Уровень глаз пассажира находится точно на верхней части спинки переднего кресла. Большинство моделей навесных мониторов для автомобиля располагаются именно здесь. Однако, например, ребенок в детском кресле будет сидеть выше. Монитор, встроенный в подголовник, в этом случае может оказаться предпочтительнее.

Цвет и внешний вид салона

Навесной монитор на подголовник проще выбрать в цвет салона. Цвет может даже не совпадать, монитор в любой момент снимается с крепления. Покупая же подголовник со встроенным монитором очень легко «не попасть в цвет» и этот подголовник «не в цвет» останется в салоне.

Безопасность при движении и стоянке

Подголовник автомобиля - это часть общей сложной системы безопасности, нарушение работы которой может быть небезопасным. Заменяя штатный подголовник другим подголовником с монитором всегда стоит помнить об этом. Для навесных мониторов проблема аварийной безопасности не так актуальна.

Если вы вынуждены оставлять свой автомобиль на небезопасной стоянке, следует подумать о том, как не привлечь лишнего внимания к установленным мониторам. С одной стороны, навесные мониторы можно мгновенно демонтировать. С другой стороны, можно приобрести подголовник с монитором и застёжкой на молнии.

Таким образом, навесные мониторы на подголовник авто имеют свои очевидные преимущества. Однако они не отличаются такой эстетикой как мониторы в подголовник и потолочные мониторы.

Размеры, цены и ходовые модели

Стандартные размеры диагонали навесного монитора на подголовник составляют от 7 до 12 дюймов, разрешение экрана от 800х400 до 1920х1080, большее разрешение дает более яркое и четкое изображение. Цены на распространенные модели навесных мониторов варьируются от 10 до 20 тысяч рублей. Из бюджетных моделей за 10 тысяч можно назвать ERGO ER10VS с диагональю 10 дюймов и разрешением экрана 1024x600. А вот за 20 тысяч уже можно купить AVEL Electronics AVS1220AN с диагональю 13,3 дюйма и разрешением экрана 1920x1080. На широкоформатном мониторе с соотношением сторон 16:9 удобно смотреть фильмы и играть в игры.

Источник: http://www.portativtv.ru/blog/navesnoj-monitor-ili-podgolovnik-s-monitorom-i-dvd/

Интернет-магазин Автолитература.ру

Навесные мониторы на подголовник автомобиля. Выбираем:

купить Автомобильный монитор ACV AVM-717BL 7" 16:9 800x480 Автомобильный монитор ACV AVM-717BL 7" 16:9 800x480

Цена: 4206.0 руб.

Написать комментарий

Exponabab April 5, 2021, 1:27 p.m.

http://vslevitrav.com/ - generic levitra 40 mg no prescription

Brandonneing March 28, 2021, 6:39 p.m.

<a href=https://товаромания.рф/index.php?cat=165758>Подголовники</a>